Trotz Führung nach 57 Sekunden

14. Februar 2020 ©
Heidenheim (dpa) - Trotz des schnellsten Treffers in seiner Zweitliga-Geschichte hat der 1. FC Nürnberg den dritten Sieg in Serie verpasst.

Das könnte Sie auch interessieren ...

90min.de

Nübel hadert nach folgenschwerem Patzer

Nübel, Anschlusstreffer, Stuttgart, Heidenheim, Führung, Alexander, Hinweise, Tim, Kleindienst, Patzer Der VfB Stuttgart hatte sich bereits eine 2:0-Führung gesichert, als Alexander Nübel für den Ansc... mehr ... 31. März 2024

sportschau.de

Spektakel in Stuttgart: Undav kontert Heidenheims Kleindienst-Show

Stuttgart, Heidenheim, Tor, Spiel, Punkteteilung, Kleindienst, Show, Spektakel, Sekunde, Undav Der VfB Stuttgart und der 1. FC Heidenheim trennen sich nach einem hoch unterhaltsamen Spiel unentsc... mehr ... 31. März 2024

tz.de

Blamage gegen Heidenheim: FC Bayern versinkt im Schlamassel

Heidenheim, Bayern, Schlamassel, Champions, Schluss, Tuchels, Aufsteiger, Viertelfinale, Thomas, Kleindienst 3:2 Kleindienst (79.) Schluss – Thomas Tuchels FC Bayern versinkt im Schlamassel: Drei Tage vor de... mehr ... 6. April 2024

tz.de

tz.de

BR24 Sport Remis gegen Hertha: Nürnberg verspielt 3:1-Führung in 2 Minuten

Führung, Minuten, Hertha, Remis, Nürnberg, Punkte, Sekunden, Sport, Zeit, Gegentore In zwei Minuten zwei Punkte verspielt: Der 1. FC Nürnberg lag gegen Hertha BSC lange Zeit in Führu... mehr ... 31. März 2024

mt.de

GWD Minden Serie bleibt bestehen: In Dessau heißt es nach dramatischer Schlussphase aber 35:35

Führung, Dessau, Trainer, Fünf, Serie, Hand, Minden, Mannschaft, Sekunden, Timo Die Mannschaft von Trainer Aaron Ziercke spielt in Dessau eine starke zweite Halbzeit, gibt eine Fü... mehr ... 6. April 2024