Viktoria Aschaffenburg muss auswärts bei der DJK Vilzing ran

ASCHAFFENBURG/HANAU/HAIBACH. Heute stehen bei unseren Top-Teams wichtige Partien auf dem Spielplan.

Das könnte Sie auch interessieren ...

primavera24.de

Röllbach, Alzenau und Co.: Fußball-Ergebnisse vom Samstag

Röllbach, Ergebnisse, Vatan, Endstand, Aschaffenburg, Alzenau, Hain, Spor, Hessenliga, Landesliga RÖLLBACH/ALZENAU/HANAU. Vatan Spor Aschaffenburg hat im Landesliga-Derby 4:0 gegen den TuS Röllbac... mehr ... 20. August 2024

presse-augsburg.de

RL Bayern: Zwei glänzende Torhüter bei Aschaffenburg gegen Augsburg

Aschaffenburg, Schönbusch, Tore, Vilzing, Viktoria, Augsburg, Torhüter, Bayern, Zwei, Gegner Zum zweiten Mal in Folge trennte sich der SV Viktoria Aschaffenburg ohne Tore von seinem Gegner. Nac... mehr ... 15. September 2024

nwzonline.de

Heidmühle und Obenstrohe wollen schwarze Serien beenden

Obenstrohe, Fußballer, Angstgegner, Hause, Großenkneten, Freitagabend, Serien, Bezirksliga, Heidmühle, Pleitenserie Die Bezirksliga-Fußballer des HFC wollen an diesem Freitagabend zu Hause gegen Bümmerstede ihre Pl... mehr ... 12. September 2024

Ferienende in Hessen: Mehr los auf den Autobahnen

Autobahnen, Sommerferien, Ferienende, Hessen, Seite, Primaveralands ASCHAFFENBURG/HANAU. Ab heute dürfte es auf den Autobahnen bei uns wieder voller sein als sonst, de... mehr ... 23. August 2024

wiesentbote.de

SpVgg Bayreuth muss bei Viktoria Aschaffenburg eine 0:1-Niederlage quittieren

Viktoria, Aschaffenburg, Bayreuth, Niederlage, Spiel, Bayern, Tor, Regionalliga, Halbzeit Vor allem in der ersten Halbzeit gefällig, aber einfach das Tor nicht getroffen: Die SpVgg Bayreuth... mehr ... 23. August 2024

tz.de

Bayern-Aufstellung gegen Kiel: Sané-Comeback steht bevor – Startelf-Debüt für Neuzugang?

Kiel, Bayern, Holstein, Startelf, Comeback, Süden, Vincent, Neuzugang, Trainer, Kompany Am 3. Spieltag muss der FC Bayern auswärts bei Holstein Kiel ran. Trainer Vincent Kompany hat vor a... mehr ... 13. September 2024

ruhr24.de

Bayern-Aufstellung morgen gegen Kiel: Sané-Comeback steht bevor – Startelf-Debüt für Neuzugang?

Kiel, Bayern, Holstein, Startelf, Norden, Comeback, Süden, Vincent, Neuzugang, Trainer Am 3. Spieltag muss der FC Bayern auswärts bei Holstein Kiel ran. Trainer Vincent Kompany hat vor a... mehr ... 13. September 2024