Neuwieds Eishockey-Bären spielen nach 3:0-Führung in Neuss ohne Hirn

Sieglos-Serie beendet: Jahn Regensburg erobert Tabellenführung

Regensburg, Tabellenführung, Jahn, Serie, Halleschen, Enochs, Sieg, Sieglos, Spielen, Spieltag Nach sechs Spielen ohne Sieg durfte Jahn Regensburg endlich wieder jubeln: Das Team von Joe Enochs g... mehr ... 30. März 2024

www1.wdr.de

Tabellenführer Regensburg beendet Münsterer Siegesserie

Regensburg, Tabellenführer, Münster, Preußen, Niederlage, Münsterer, Ende, Jahn, Höhenflug, Spielen Der Höhenflug von Preußen Münster in der 3. Liga hat im Spitzenspiel gegen Tabellenführer Jahn R... mehr ... 6. April 2024

merkur.de

Alles nur kein Laissez-faire: VfB Forstinning trifft Samstag auf gefährdeten SV Bruckmühl

Forstinning, Vorrundenspiel, Marktgemeinde, Führung, Schaudern, Laissez, Rosenheim, Kreis, Bruckmühl, Samstag Mit Schaudern erinnert sich der VfB aber noch an das Vorrundenspiel in der Marktgemeinde im Kreis Ro... mehr ... 19. April 2024

op-online.de

Verschmerzbare Niederlage für HSG Rodgau Nieder-Roden

Niederlage, Rodgau, Roden, Nieder, Start, Kalenderjahr, Punkte, Verschmerzbare, Handball, Liga Rodgau – Nach sieben Spielen ohne Niederlage und einem 13:1-Punkte-Start ins Kalenderjahr 2024 mus... mehr ... 7. April 2024

nwzonline.de

SG am Meer verspielt 3:0-Führung in Jemgum

Meer, Führung, Jemgum, Pause, Julia, Letztlich, Sandstede, Ammerländerinnen, Punkt, Treffer Kurz nach der Pause brachte Julia Sandstede mit ihrem zweiten Treffer die SG am Meer mit 3:0 in Füh... mehr ... 15. April 2024

fr.de

Rhein kündigt konsequente Kontrollen bei Cannabis-Konsum an

Rhein, Polizisten, Kontrollen, Zeitung, Wiesbaden, Konsum, Cannabis, Bild, Donnerstag, Cannabiskonsum Wiesbaden - Nach der bundesweiten Freigabe von Cannabiskonsum für Erwachsene am Ostermontag ... sag... mehr ... 4. April 2024

otz.de

Mehr möglich für Thüringen Jena gegen den Spitzenreiter

Thüringen, Jena, Trainer, Gäste, Nachspielzeit, Führung, Kopfballtor, Steffen, Schmöllner, Spitzenreiter Als der FC Thüringen Jena im Hinspiel eine 2:0-Führung verspielte und in der Nachspielzeit durch e... mehr ... 13. April 2024